Quem nunca acordou se sentindo para baixo e precisando de uma mensagem de esperança, não é mesmo? 

Dessa vez selecionamos as 50 melhores frases de esperança para você renovar (e espalhar no Whatsapp) a sua vontade de fazer as coisas darem certo! 

Lindas mensagens de esperança 

Pequenas doses de confiança e boas promessas não faz mal a ninguém. Esperança é um sentimento para alimentar todo dia, igual o nosso corpo, senão ela enfraquece e vai-se embora! 🌱 

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

Volta teu rosto sempre na direção do sol, e então, as sombras ficarão para trás.

Sabedoria oriental

Magia é acreditar em um mundo melhor, mesmo que ele piore a cada dia.

Tudo o que um sonho precisa para ser realizado é alguém que acredite que ele possa ser realizado.

Roberto Shinyashiki

Acredite em si próprio e chegará um dia em que os outros não terão outra escolha senão acreditar com você.

Cynthia Kersey

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

Pedras no caminho? Eu guardo todas. Um dia vou construir um castelo.

Nemo Nox

Se choras porque perdeste o sol, as lágrimas não te deixarão ver as estrelas.

Rabindranath Tagore

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.

Chico Xavier 

Tudo tem começo e meio. O fim só existe para quem não percebe o recomeço.

Luiz Gasparetto

Frases otimistas para ter esperança na vida 

Hey, você! “Erga essa cabeça, mete o pé e vai na fé… Manda essa tristeza embora!”. Tá na hora de compartilhar otimismo por aí. Às vezes tudo que a gente precisa é de um empurrãozinho (de preferência acompanhado de um sorriso 😊) 

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

O otimista é um tolo. O pessimista, um chato. Bom mesmo é ser um realista esperançoso.

Ariano Suassuna

Otimismo é esperar pelo melhor. Confiança é saber lidar com o pior.

Roberto Simonsen

O otimismo é a fé em ação. Nada se pode levar a efeito sem otimismo.

Helen Keller

Há pessoas que choram por saber que as rosas têm espinho. Há outras que sorriem por saber que os espinhos têm rosas!

Machado de Assis

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

O insucesso é apenas uma oportunidade para recomeçar com mais inteligência.

Henry Ford

O mais importante para o homem é crer em si mesmo. Sem esta confiança em seus recursos, em sua inteligência, em sua energia, ninguém alcança o triunfo a que aspira.

Thomas Atkinson

Me disseram que para quem sonha alto o tombo é grande. Só que se esqueceram de me perguntar se eu tenho medo de cair.

Bob Marley

Bom mesmo é ir à luta com determinação,
abraçar a vida com paixão,
perder com classe
e vencer com ousadia,
porque o mundo pertence a quem se atreve
e a vida é muito para ser insignificante.

Augusto Branco

Mensagens de esperanças no amor 😍

Amor é uma coisa que, quando não dá certo, machuca muito não é? Faz as pessoas perderem a fé no outro, desconfiarem de tudo e todos, demorar para ser feliz com alguém de novo. Se você está assim ou conhece alguém que perdeu as esperanças no amor, prepara-se: essas frases vão falar diretamente com o seu coração

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

O amor sem esperança não tem outro refúgio senão a morte.

José de Alencar

É mais fácil amar que ser amado. Aceite o amor: ele não vai ficar esperando para sempre.

Paulo Coelho

Desejo que você tenha a quem amar. E quando estiver bem cansado, ainda exista amor pra recomeçar. 

Frejat 

As pessoas entram em nossa vida por acaso, mas não é por acaso que elas permanecem.

Lilian Tonet

O amor pode muito bem ser na verdade a segunda chance de nós mesmos.

Lirian Cunha

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

É loucura jogar fora todas as chances de ser feliz porque uma tentativa não deu certo.

O Pequeno Príncipe

Não importa o esquisito que você acabe sendo. As chances são de que ainda exista alguém para você.

Grey's Anatomy

O tempo passou, meu amor. Eu cresci, eu aprendi, eu mudei. Hoje eu sou outra. Depois de tanto lutar pra ver o seu sorriso, eu aprendi a valorizar o meu.

Tati Bernardi

Imagine uma nova história para sua vida e acredite nela.

Paulo Coelho 

Dois amantes felizes não têm fim nem morte,
nascem e morrem tanta vez enquanto vivem,
são eternos como é a natureza.

Pablo Neruda

Frases de esperança para quem tem fé em Deus 

“Segura na mão de Deus e vai!”, já ouviu essa expressão? Para muitas pessoas, a fé é um dos remédios mais poderosos para qualquer desânimo, falta de vontade na vida. Mas às vezes nos esquecemos desse poderoso tratamento. E então, vai uma dose de fé em Deus aí? 🙏 

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

Se a sua vida for a melhor coisa que já te aconteceu, acredite, você tem mais sorte do que pode imaginar.

Daniel Godri

Que você tenha fé e força para transformar todo choro em lágrimas de alegria. 

Faça sua parte e não se preocupe com os outros. Acredite que Deus também fala com eles, e que eles estão tão empenhados quanto você em descobrir o sentido da vida. 

Paulo Coelho

Se você quer um pedacinho do paraíso, acredite em Deus. Mas se você quer conquistar o mundo, acredite em você, porque Deus já te deu tudo o que você precisa para vencer.

Augusto Branco

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé. 

A confiança é ato de fé, e esta dispensa raciocínio.

Carlos Drummond de Andrade

Em todo instante, confio em Deus. No que faço, penso em Deus. Com quem vivo, amo a Deus. Por onde sigo, sigo com Deus. No que acontece, Deus faz o melhor. Tudo o que tenho, é bênção de Deus.

Chico Xavier

Devemos confiar em Deus tal qual os Ipês, que deixam cair todas as suas folhas na certeza de que Ele os cobrirá de flores!

Rafael dos Anjos

Palavras de esperança para compartilhar: acredite que dias melhores virão! 

Quando as pessoas dizem “o pior já passou”, isso é sempre verdade. Afinal, você nunca vai viver uma situação ruim exatamente como da última vez, e como diz  Nietzsche, “O que não nos mata, nos fortalece!”.
Acredite: dias melhores estão por vir. 

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

Se você não pode mudar seu destino, mude sua atitude!

Amy Tan

Eu me esforço para ser cada dia melhor, pois bondade também se aprende. Mesmo quando tudo parece desabar, cabe a mim decidir entre rir ou chorar, ir ou ficar, desistir ou lutar; porque descobri, no caminho incerto da vida, que o mais importante é o decidir.

A vida ainda não terminou. E já dizia o poeta "que os sonhos não envelhecem...".
Vai em frente. Sorriso no rosto e firmeza nas decisões. 

Padre Fábio de Melo

Vencer a preguiça é a primeira coisa que o homem deve procurar, se quiser ser dono do seu destino.

Thomas Atkinson

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

Querido Passado, foi bom te conhecer, obrigada por tudo. Querido Futuro: será um prazer construir tudo novo com você. 

Você ganha força, coragem e confiança através de cada experiência em que você realmente para e encara o medo de frente.

Eleanor Roosevelt

Nossos esforços hoje trarão dias melhores amanhã. Você não vai acordar disposto e de bom humor todos os dias. Sempre vão existir aqueles dias em que você não se sente tão bem ou confiante, mas saiba que ser feliz também é uma decisão.

Joice Kelly

Frases curtas de esperança para o seu status 

Quer alterar o seu status do Whatsapp, ou Facebook, ou Instagram e deseja passar aos outros mensagens de esperança? Pera lá que a gente te ajuda nessa missão. 

Afinal, espalhar coisas boas é sempre uma causa nobre ❤️ 

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

A gargalhada é o sol que varre o inverno do rosto humano.

Victor Hugo

Não espere por uma crise para descobrir o que é importante em sua vida.

Platão

A esperança é o sonho do homem acordado.

Aristóteles

Mensagens de esperança para compartilhar Whatsapp

Das habilidades que o mundo sabe, essa ainda é a que faz melhor: dar voltas.

José Saramago

O que vale a pena possuir, vale a pena esperar.

Marcelo A. Pereira

O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre.

Waldemar Valle Martins