Tenha Fé

Cerca de 547 frases e pensamentos: Tenha Fé

Deus está no controle e sua vitória está garantida. Só tenha fé!

Desconhecido
4.4 mil compartilhamentos

Ponha fé na vida, ponha os pés no chão.

Milton Nascimento
108 compartilhamentos

Dê prioridade a Deus. Ele nunca te deixa em segundo plano.

Desconhecido
102 compartilhamentos

E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

Tumblr
71 compartilhamentos

Faça sua história, acredite nela, tenha fé e coragem para fazer de seus sonhos a realidade, busque o próximo, pois os sonhos e as histórias precisam de uma eternidade de seres para deixarmos real.

Alexandra Guiso
288 compartilhamentos

Não coloque limites em seus sonhos. Coloque fé.

Desconhecido
67 compartilhamentos

Não diga que a vitória está perdida.
Tenha fé em Deus, tenha fé na vida.
Tente outra vez!

Raul Seixas
2.1 mil compartilhamentos

Sonhe, planeje, tenha fé no amanhã. Mas, sobretudo, viva o hoje!

Augusto Branco
714 compartilhamentos

Não tenha medo. Tenha fé.

Desconhecido

Quanto mais a gente agradece mais coisas boas acontecem. Então acredite, tenha fé e confie Deus. Ele não decepciona!

Amanda Lituana
Inserida por AmandaLituana

Onde estiver, seja lá como for, tenha fé porque até no lixão nasce flor.

Racionais MC's
5.9 mil compartilhamentos

Para alguém que tenha fé, nenhuma explicação é necessária. Para aquele sem fé, nenhuma explicação é possível.

São Tomás de Aquino
50 compartilhamentos

A jornada. A jornada é o que nos traz felicidade. Não o destino. Ouça seu coração, tenha fé e aproveite a paisagem. O resto virá por acréscimo.

Poder Além da Vida
292 compartilhamentos

Tenha fé, porque até no lixão nasce flor.

Racionais MC's
218 compartilhamentos

Sempre acredite, sempre tenha fé. Tenha autoconfiança e autoestima. Podemos fazer muitas coisas, já reparou que às vezes nos perguntamos: "Como ele conseguiu isso?" Faça por onde, faça por merecer, lute, batalhe, não desista. Se tiver que tentar de novo, tente. Não pense que falhou várias, pense que deu vários passos até acertar. Durma tarde, mas não durma até tarde, aproveite a vida e viva. Existe uma coisa que ninguém pode tirar de você, seu caráter. Seja grande, pense mais, pense grande.

André Luis Augusto Pimenta
362 compartilhamentos

Ame, acredite, pense, grite, sonhe, conquiste, lute, batalhe, tenha força, tenha foco, tenha fé. Sorria e agradeça a Deus por mais um dia.

Bruna Martins
276 compartilhamentos

Lembre-se, o sucesso é uma jornada, não um destino. Tenha fé em sua capacidade.

Bruce Lee
113 compartilhamentos

TENTE OUTRA VEZ

Veja
Não diga que a canção está perdida
Tenha fé em Deus, tenha fé na vida
Tente outra vez

Beba
Pois a água viva ainda está na fonte
Você tem dois pés para cruzar a ponte
Nada acabou, não não não não

Tente
Levante sua mão sedenta e recomece a andar
Não pense que a cabeça agüenta se você parar,
não não não não
Há uma voz que canta,
uma voz que dança,
uma voz que gira
Bailando no ar

Queira
Basta ser sincero e desejar profundo
Você será capaz de sacudir o mundo, vai
Tente outra vez

Tente
E não diga que a vitória está perdida
Se é de batalhas que se vive a vida
Tente outra vez

Raul Seixas
123 compartilhamentos

Tenha fé sempre, mas não seja idiota. Os únicos que movem montanhas são os terremotos.

Ludwig Plateau
63 compartilhamentos

Sozinho mas não solitário, quem tem fé nunca está sozinho.

Thomas Carlyle