Elisa navarrete

1 - 25 do total de 69 pensamentos de Elisa navarrete

Queria poder voar
Queria poder ir além das estrelas
Queria que você pudesse me tocar
ou desejar me
Queria ser o amor de sua vida
a parte da canção que você preferia
Eu queria ...que meu sonho fosse real
Não uma estrela que se vê que admira mas jamais sera tocada.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Garçom! Uma dose de tô nem aí.
Uma porção de foda-se...
E uma garrafa de sou mais eu, por favor?

Elisa navarrete

PROCURA- um tigre:
de olhar terno sedutor!
De palavras doces porem envenenadas

procura-se um tigre:com garras afiadas que dilacera a alma
que se faz infinito, mas é fugaz.
com um coração volúvel,e de alma bandoleiro.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Prefiro viver aqui, perdido na minha realidade.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Garçom! hoje eu quero me embriagar, por favor me traga uma garra de sonhos perdidos,uma porção de... deixe me ver .......não sei de mais nada...

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Não me fale de amor, se não vai me amar.
não me fale de nada ! nem se quer me olhe nos olhos, estou carente posso me apaixonar. não me fale coisas bonitas não me faça sonhar.
fica em silencio assim não vai me machucar,to cansada da vida! cansei de chorar.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

SE O AMOR É AMOR: OQUE É O AMOR ?
DECIFRA DESVENDE CONCLUA.
mas me diz que sentimento é esse ?
que sintomas ele causa?
O CORAÇÃO SABE TODAS AS REPOSTAS...DOR, ALEGRIAS, PAZ, AGONIA
FELICIDADE, SOLIDÃO,DESEJO, SAUDADES, DESESPERO.
ESSA QUÍMICA TRANSFORMA LEMBRANÇAS EM SAUDADES,SORRISOS EM LAGRIMAS. E SEGUE O AMOR DEIXANDO TODOS MARCADOS PARA SEMPRE,TÁ NO SANGUE, NA VEIA, NO OLHAR NUM SORRISO DISFARÇADO. NO CHEIRO QUE FICOU NA ROUPA.
NA RAIVA NO ESQUECIMENTO NA MUSICA, ESTA EM NÓS PRA SEMPRE EM NÓS.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Não julgue meu modo impulsivo de falar
não condene me por eu sonhar
não calcule meus problemas sem saber
não fale por mim palavras e sentimentos não os conhece
só eu sei cada ferida que existem em cada pedacinho do meu coração.
não queria receitar me regras! não vivo de limites impostos
por seres que se julgam superior a mim .
vivo o meu dia de sol ou de chuva, minhas regras são sorrir mesmo chorando, viver mesmo quando quero morrer
não me julgue sem conhecer minhas feridas,minhas dores e tomentos.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Você fez Download █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ de meus sentimentos .agora os deixa num pen drive ...

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Software❤ de Sistema: esta com amnesia

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

NOSSO AMOR É UMA...ficção UMA NOVELA,
UMA SERIE) DE DESENCONTROS. UM CASO MARCADO POR MEIAS VERDADES,SEM COMEÇO SEM MEIO SEM FIM .
EU SOU Sinopse, VOCÊ O AUTOR QUE A ESCREVEU.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Não espero príncipe encantado .
pois eu acredito é em anjos, e não em contos de fadas.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Eu sou:- uma frase sem virgula
uma poesia sem versos
uma historia sem capítulos
um mar sem navio
um luar sem estrelas
uma vela sem luz
um dia sem sol
uma melodia sem letra
sem você sou a tradução do que é a dor;
sem você sou um barco a deriva, em pleno oceano.
Sou assim um pedaço de tudo, um pouco do nada
um amor naufragado sem esperança de resgate.
Eu sem você, sou a lagrima escondida
a alegria sem cores
um violão sem cordas
uma canção sem voz
nada sou sem você, nada tem sentindo tudo se exauriu...
cinza sem cor preto sem branco
espinhos sem roseiras
noites sem luar
poeta sem amor,amor sem amar
felicidade sem endereço, saudades sem lembranças
vento sem chuva
sol sem calor
frio sem fogueira
noite sem amor.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Talvez seja apenas paixão; mas pode ser algo mais .
Ai me pergunto ? oque de mais forte que uma paixão!
(....) não tem, não existe nada mais forte.
Fecho meus olhos e posso sentir teu cheiro ,tua respiração ofegante o calor de sua mãos, sinto teu coração bater... minhas pupilas dilatam, sinto teu olhar me dizendo que me quer também.A distancia não mais existe, é apenas uma barreira imaginaria a qual nos ultrapassamos,com nossos desejos e emoções..... você esta aqui e eu estou ai ,estamos juntos plenamente juntos verdadeiramente colado um no outro.
Em fim a paixão tem dessas coisas...mas o amor quer mais !
quer estar junto e colado suado sentindo vivendo amando, precisa ser regado dia a dia cultivado a cada momento. porque posto a prova ele estará preparado: na dor ,na alegria , nas conquistas um do outro e nas dificuldades também, este porto seguro só o amor é capaz de sustentar.
Porque ... no amor pode e há paixão, mas nem sempre na paixão há amor, nem sempre se olham na mesma direção
sempre um talvez, quem sabe um dia, porem meu amor quer você! minha paixão te deseja! talvez seja loucura tudo isso mas quero viver essa loucura... pra sempre do seu lado.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas
1 compartilhamento

Ainda esperarei mil anos se for preciso.uma eternidade ...mas te terei em meus braços.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Há um lugar que espera por nos
Há uma vida para viver
Há uma ponte que me levara até você.
Há um sonho a ser realizado vivido, há um momento congelado no tempo á esperar por nos.á um beijo que não pode ser mais adiado.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Me pega de jeito,sem medo sem pudores.
Me faça tua, me reinvente me desvende .
quando digo não...estou dizendo me beije logo !
Quando falo que não me importo estou morrendo de saudades de vc
Leia nas entre linhas de minhas loucas e desordenadas palavras aliás leia, meu olhar meus lábios,desvende- me
descubra -me .....
Queime esse fogo que tem pra queimar, não demore me tira logo essa ansiedade,faça valer a pena cada instante, eternize cada momento. me faça perder esse medo de te amar .

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Sei que depois dessa noite jamais o esquecerei.... estará para sempre em mim, mas mesmo que por uma noite apenas ! me ame.á 99% de chance de ficarmos juntos ,e esse 1% deixo do lado de fora, depois que a porta se fechar nada mais importa, o amanhã não me interessa.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Inocente paixão.
ela acreditava em amor verdadeiro,ela queria viver esse amor mas o principe não veio de cavalo branco.O principe nem veio....

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Cada palavra cada pensamento, todo amanhecer e toda noite ela esperava que a felicidade a encontrasse, mas em vão ela não veio nem chegou perto, não tem nome nem sobrenome , nem cor , nem toque , lembranças ,nunca existiu .mas ela esperava ...)

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Minhas loucuras eu quero viver contigo
entre rosas e poesias entre lagrimas e sorrisos ,quero dividi-las contigo.
poderei morrer amanhã e não posso perder um só instante . vem viva! essa loucura comigo.
Vamos! viva essa loucura comigo.
Minhas loucuras são razões lucidas e sem nenhum controle
são verdadeiras e são reais, minhas loucuras são as únicas
verdades que eu possuo.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Até mais, até um dia ou até nunca mais.
sempre um adeus uma lagrima e uma saudade.quem vai esquece quem fica sempre lembra.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Mas é claro que o sol vai voltar amanhã! eu marquei um encontro com ele: ali na praia, no banco da praça , na mesa de um bar.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Se é tabu ou não, se é pecado, deve ter perdão.

Se for verdadeiro não é pecado, se é amor não pode ser castigado.

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas

Te quero com todo meu medo, e com toda minha coragem
Te quero assim sem pensar sem exitar porque ?!
Te quero com frio com calor , te quero meu amor
Te quero minha vida e minha morte
Te meu pecado meu perdão ,te porque te quero .

Elisa navarrete
Inserida por lisaordinas