Andy Campos

1 - 25 do total de 661 pensamentos de Andy Campos

Quando As Palavras Se Calam, Os Labios Tomam As Atitudes.

Andy Campos

Eu Confio Na Sua Carne, Não Nos Abutres Que Te Desejam.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Pensar Que Esta Correto Em Algo, Apenas Demonstra Que Nao Sabes O Que É Ser Correto.

Andy Campos

Viva a sua vida, pois a quem merece... aprenderá a dar valor com teu desprezo.

Andy Campos

So Teremos Certeza De Algo, Quando Perdemos O Medo De Tentar.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Para Uma Bela Noite De Luar... Nada Melhor Do Que O Brilho De Uma Estrela.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Na Verdade As Palavras Saem De Nossa Boca Naturalmente Quando Sabem Que Vão Ser Entregues A Quem Merece.

Andy Campos

As Dores Doem Para Aprendermos A Dar Valor Quando Sofremos.

Andy Campos

O Que Lhe Acontece Hoje, Sera O Aprendizado De Amanha.

Andy Campos

Eu Não Fico Chateado Pelo Que Perco, Fico Chateado Quando Não Tenho O Que Desejo.. Afinal Para Se Ter Algo Precisa-se Conquistar E Quando Eu Tenho É Porque Conquistei Então Porque Ficar Chateado Quando Sei Que Conquistei Algo?

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Aprendi Com Sofrimento, Respeito É Bom, Em Um Relacionamento.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

O Verdadeiro Soldado Não É O Que Batalha Na Guerra, Mas Sim O Que Espera O Momento Certo Para Agir.

Andy Campos

Me de 1% de Chance de Te Conhecer E Te Darei 99% Para Acreditar No Amor.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Quando Fechar Os Olhos E Sentir Uma Leve Brisa Tocar Seus Labios, Saiba Que Sou Eu Em Seus Sonhos Tentando Ficar Mais Proximo De você.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Vivo Na Vida A Pensar, Mesmo Sabendo Que Quanto Mais Imagino, Pouco Posso Alcançar.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Pense Se Todos Os Soldados Numa Guerra Resolvessem Parar Para Chorar, Quem Sera Os Derrotados?

Andy Campos

O Soldado Fraco é Aquele Que desiste Olhando o Tamanho Da Tropa Adversária, Mas o Forte é Aquele Que Não Se Importa o Tempo Que Leve"

Andy Campos
70 compartilhamentos

Quem Deseja De Você o Que Não Pode Oferecer, Não Merece Você.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Nem Sempre o Que Pensamos São As Vontades do Coração, Porque Tudo Tem Que Ser Tão Complicado, Quando Na Verdade é Bem Simples de Se Entender.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Não Necessito de Um Beijo Seu, Ou Um Abraço No Primeiro Encontro. Só a Sua Companhia Me Cobre a Falta Que Eu Preciso de Ter Alguem Especial Perto de Mim.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Nunca Julgue o Segundo Lugar Como Ruim, Afinal o Importante é Que Você Não Ganhou o Que Desejava Mas Teve Coragem de Competir.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Se Você Pudesse Conseguir Tudo o Que Deseja, Qual Seria a Graça da Vida?

Andy Campos

As Vezes a Idade Não Demonstra Apenas o Quanto o Tempo Passou, Mas Sim o Quanto Pode Te Ensinar Pela Questão da Experiência.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Quando Amamos Percebemos Que o Amor Nos Confunde Tanto Que Ai Sim Notamos Que Nada Sabemos do Amor.

Andy Campos
Inserida por djpaulista

Quando Sinto Frio Eu Penso Em Você, e Como Se Num Passe de Magica o Fator Você Me Esquenta dos Pés a Cabeça.

Andy Campos
Inserida por djpaulista